视频标题:
容县组织企业安全有序复工复产
更新时间:
2020-02-18 21:07:32
来源:
作者:
容县台:梁富炎 尹丽莹
点击数:

   坚决打赢疫情防控阻击战

  连日来,容县全力组织企业安全有序复工复产,确保疫情防控和经济发展两不误。
  在容县经济开发区容县华荣玩具有限公司,记者看到,职工进出都有专人测量登记体温、消毒、分发口罩。当天,华荣玩具公司已有200名工人陆续到位,生产线运转正常。在广西容县晶石科技有限公司的生产车间,工人戴着口罩、间隔在1.5米以上,正麻利地绕线、剪线头、焊锡……每个工人分工明确,动作娴熟,有条不紊。据车间主管介绍,2月14日是他们复工第一天,从复工计划到生产管理,再到防疫措施,准备得很充分。
  广西容县晶石科技有限公司车间主管李家业:(删)复工前都经过各个防疫小组检查都是合格。我们的口罩都是备有四千多,能够给员工有二十多天的用量,包括我们的岗位也是按照要求,每个岗位间隔必须大于1.5米,包括我们宿舍,也是基本宿舍上是两到三个人一个宿舍,包括我们现在的排队基本是按照1.5米的间距,完全是符合防疫小组提出的各项要求的。
  据了解,容县经济开发区管委会严格落实企业疫情防控和复工复产主体责任,科学、安全、有序地组织企业生产经营,截至目前已有34家企业复工复产。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:北流市出台16条措施支持中小微企业应对疫情 渡难关 稳发展    下一篇: 抗击新冠肺炎疫情 印刷工人在行动