视频标题:
高虹到兴业督导企业复工复产工作
更新时间:
2020-02-18 21:05:47
来源:
作者:
兴业台,苏斌
点击数:

   2月18日,市委常委、市纪委书记、市监委主任高虹到兴业县督导企业复工复产工作。

  高虹强调,在做好疫情防控的前提下,有序推动企业复工复产,坚持一手抓疫情防控,一手抓生产发展,强化服务引导,落实保障措施,为企业创造复工复产条件,尽快恢复产能,把前段时间因疫情造成的损失挽回来,同时协助企业制定落实好今年的发展计划,用好用足自治区和玉林市出台的援企稳岗政策,多措并举帮助受疫情影响的企业恢复生产,千方百计确保重点项目按照时间节点向前推进。 为实现今年经济社会发展目标任务夯实基础。各级各有关部门要压实责任,落实主管部门职责,加大服务企业力度,对在企业复工复产中履职不到位,造成不利影响的要严肃问责。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:吕剑枫检查我市医药生产流通企业复工复产情况    下一篇: 祝小东督查容县福利院疫情防控工作