视频标题:
吕剑枫检查我市医药生产流通企业复工复产情况
更新时间:
2020-02-18 21:03:45
来源:
作者:
杨丽生
点击数:

   今天上午(2月18日),市委常委、宣传部长、副市长吕剑枫先后来到玉林制药集团有限责任公司、大参林医药集团股份有限公司,实地检查企业复工复产及新冠肺炎防控工作。  吕剑枫强调,当前,企业要把新冠肺炎疫情防控工作放到第一位,严格落实防控方案,做好检疫和员工健康防护。医药生产流通企业要在抓好防控疫情的同时,排除困难,安全有序复工复产,保障疫情期间医药需求和市场供应,为打赢疫情防控仗夯实物资基础。各级各相关部门要在做好疫情防控工作前提下,千方百计帮助企业解决在复工复产过程中遇到的困难和问题,确保企业复工复产平稳有序。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:钟文干检查指导企业疫情防控和复工复产工作    下一篇: 高虹到兴业督导企业复工复产工作