视频标题:
钟文干检查指导企业疫情防控和复工复产工作
更新时间:
2020-02-18 21:03:19
来源:
作者:
陆岩
点击数:

   2月17日下午,市委常委、统战部部长钟文干深入福绵区、北流市对联系的企业开展对点帮扶,指导企业有序复工复产工作。

  钟文干强调,要正确处理好疫情防控和复工复产的关系,既要避免人群大规模流动,降低疫情扩散风险,又要及时协调解决企业面临的困难问题。企业要进一步制定完善疫情防控预案,严格落实防控措施,坚决把员工测温、场所消毒、分散进餐、排班管理和错峰上班等各方面防控工作做细做实,全力保障人员安全、场所安全、生产安全。各级有关部门要积极帮助企业做好疫情防控工作,同时协调解决用工、资金、市场、原材料、物流等困难问题,力促企业安全有序复工复产。

文字录入:黄晓    责任编辑:

上一篇:丘德奎到容县检查督导企业疫情防控和复工复产工作    下一篇: 吕剑枫检查我市医药生产流通企业复工复产情况