视频标题:
丘德奎到容县检查督导企业疫情防控和复工复产工作
更新时间:
2020-02-18 21:02:46
来源:
作者:
容县台,李震
点击数:

   2月12日,市委常委、常务副市长丘德奎到容县经济开发区检查企业疫情防控和复工复产工作。丘德奎指出,在确保疫情防控工作安全稳定的前提下,按照轻重缓急、分批分类的原则推动企业复工复产;要统筹安排,优先复工与疫情防控、民生保障、经济运行直接相关行业和企业,推动重点企业陆续复工复产;要深化企业服务,协调解决复工存在的各种困难和问题,最大限度减少疫情对企业发展的影响。同时,企业要切实承担起疫情防控主体责任,提前做好复工前准备和疫情防控预案制定;要充实疫情防控应急物资储备,加大对返岗人员的排查和管控力度;要落实疫情防控各项举措,对厂区、食堂等重点区域进行彻底消杀,禁止人员聚集,最大程度减少交叉感染风险,确保企业复工安全、平稳运营。

文字录入:黄晓    责任编辑:

上一篇:韦韬率队暗访新冠肺炎疫情防控工作 统筹抓好疫情防控和经济发展    下一篇: 钟文干检查指导企业疫情防控和复工复产工作