视频标题:
市委宣传部利用“学习强国”平台坚决打好疫情防控宣传战
更新时间:
2020-02-14 21:14:50
来源:
作者:
欧光荣
点击数:

   坚决打赢疫情防控阻击战

  自新冠肺炎疫情防控工作启动以来,市委宣传部创新会议形式,利用“学习强国”网络视频会议平台,积极探索疫情防控特殊时期“互联网”工作模式。指导各单位各部门创新工作手段和方法,充分利用“学习强国”和各类移动平台进行网上办公,高效优质安全地做好疫情防控时期的各项工作。
  日前(2月13日)记者在现场看到,市委宣传部正在通过“学习强国”平台召开视频会议,组织党员干部学习习近平总书记关于坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战的指示精神,以及相关学习内容,并及时部署当前疫情防控宣传工作。通过线上视频会议,使广大党员干部能及时学习党的方针政策,做到工作学习和防疫双促进、两不误。
  市委宣传部调研舆情信息与政策法规研究科科长:胡北
——“学习强国”平台是我们中宣部推出的一个干部群众在线理论学习平台,里面的内容非常丰富,而且它也开发出了很多个在线的学习工具,比如说在线的视频会议、远程视频会议。现在今年新冠疫情这个特殊时期,我们很多会议不能开,很多工作沟通起来都不能像以前一样了,我们市宣传系统就依托这个平台,开通了线上办公学习和会议系统,从现在来看,效果不错。我们的工作、学习都没拉下来。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:市人大、政协领导兵分七路奔赴疫情防控一线督导检查    下一篇: 市公安局举行打击涉疫情违法犯罪新闻发布会