视频标题:
容县启动雾炮车喷雾消毒
更新时间:
2020-02-13 21:11:09
来源:
作者:
容县台,张桐千
点击数:

   坚决打赢疫情防控阻击战

  为进一步加强新冠肺炎疫情防控工作,减少病毒滋生和蔓延,2月12日晚,容县新购置的雾炮车开始投入喷洒消毒作业,将和洒水车、清扫车等专业清洁车辆组成“消毒方阵”开启全面消毒战“疫”模式。
  雾炮车使用的消毒液对人体不构成危害的同时起到消毒杀菌的作用。与洒水车相比,雾炮车的喷洒覆盖面更广、喷射范围更远、消毒效果更强。在消毒作业期间,雾炮车将每天根据容县疫情变化情况适时出动,对城区内主要道路、人流密集场所、重要点位进行雾化消毒,并将配合洒水车、清扫车、环卫工人一起协同作业以增强容县各区域消毒效果,从公共环境上全方位保障群众身体健康和生命安全。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林福绵机场项目工地“热成像体温筛查系统”安装调测完毕    下一篇: 购买退烧药要实名登记上报 各家药店执行到位