视频标题:
兴业县积极服务企业复产复工派专车接送重点企业员工返岗
更新时间:
2020-02-13 21:08:37
来源:
作者:
兴业台
点击数:

   坚决打赢疫情防控阻击战

  为支持重大项目、企业复工复产,更好地做好疫情防控工作,确保做到疫情可控,企业有序开工复产,2月13日,兴业县举行重点企业复工复产员工接送专车发车活动,这是兴业县大力支持重点企业(项目)复工复产,有效地防控疫情的重大举措。
  兴业电视台记者余莹:
——观众朋友,我现在的位置是兴业县政府广场,在我身边,八辆兴业大班车正整装待发,即将启程前往福建、四川等地接送重点企业项目员工返岗上班,这是兴业县政府主动强化服务,在疫情防控期间,有力有序推进企业项目复工复产的一项重要举措。
  本次发车活动为第一批次,共派出八辆45座以上的大型客车前往福建、四川、重庆、贵州、湖南和区内等地接回在兴业重点企业上班的员工,涉及南宁至玉林城际铁路项目、荔浦至玉林高速路项目、兴业县柳钢碳酸钙项目、红狮水泥等重大项目和企业7家共 200多名员工。为确保沿途员工的身体健康、安全,在每一辆车上随车配备2个司机,以及口罩、消毒药水、食品等医疗、食品物资,全程做好医疗保障服务。之后,该县还将派出专车前往各地接送员工返兴上班。
  在简单的发车仪式后,下午3:30,八辆车身贴着“抗疫情、强服务、保增长”等醒目标语的重点企业复工复产企业员工接送专车开出广场,向预定地点进发。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:广西北部湾创新投资股份有限公司向我市捐赠价值一千六百七十万元防疫抗疫物资    下一篇: 玉林税务部门:战疫服务两不误 特事特办暖人心