视频标题:
争分夺秒 玉柴机器助力全国各地“小汤山”医院建设
更新时间:
2020-02-10 20:56:30
来源:
作者:
刘捐捐,赵必志,通讯员,曹万万
点击数:

   当前,为了遏制新型冠状病毒肺炎疫情扩散蔓延,全国各地的“小汤山”医院正在马不停蹄地开工建设中。作为专业动力系统的领航者,玉柴机器强力支持各地“小汤山”医院建设,与一线建设者齐心协力,共同抗“疫”。

  在武汉市火神山和雷神山医院建设过程中,有数十台配套玉柴YC6TD/YC6C柴油发动机的500kW-600kW发电机组为医院的工程建设及后续正常运作提供充足的电源保障。部分机器从1月底就投入使用,在外电接通供电前,作为常用电源,支持着火神山医院的各方面建设,至今连续无故障昼夜运营。
  在河南郑州“小汤山医院”——郑州市第一人民医院传染病病区项目,玉柴紧急调配2台配备玉柴YC6TD的600kW发电机组作为备用电源,连续10个日夜不间断供现场全部设备使用,玉柴服务人员也时刻坚守各自岗位,紧密配合项目建设任务,保质保量保工期地推进“小汤山”医院建设进度。
  在广西南宁,玉柴YC6C的800kW发电机组正强力支持广西“小汤山”医院——自治区人民医院邕武医院建设。通过需求沟通,玉柴2月2日从江苏泰兴调运YC6C 800kW静音型发电机组,连夜赶路,疾驰近2000公里的路程,于2月4日抵达南宁,投入广西“小汤山”医院建设。
  在打赢新型冠状病毒肺炎疫情阻击战的关键时期,玉柴机器为“中国速度”助力,打造了坚实可靠的疫情防控堡垒。除了发电动力,装配玉柴机器的卡车和工程车也在为各地“小汤山”医院建设加足马力。玉柴服务24小时全天在线,确保医疗物资抵达指定医院。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于单位返岗和企业复工后疫情防控工作的通告    下一篇: 博白:12个卡点300多人 全力守好疫情防控第一关