视频标题:
玉林市市场监管局开展红外测温仪计量校准服务活动
更新时间:
2020-02-04 20:48:22
来源:
作者:
秦雪
点击数:

   坚决打赢疫情防控阻击战 

  2月3日,玉林市市场监管局开展红外测温仪计量校准服务活动。自治区计量检测研究院的红外测温仪技术专家组到玉林,对我市当前使用较多的非接触式手持红外测温仪的规范使用进行现场指导和免费检定校准服务,并宣传疫情防控相关政策和要求。当天,共检测红外测温仪177台,涉及玉林市第一人民医院、玉林火车站、玉林北高速出口等多家重点监控场所,同时为我市疫情防控工作中对病例现场筛查排查的有效性提供可靠基础的技术保障。
  玉林市市场监管局调研员  吕显杰
——面对这次疫情,我们市场监管部门在各方面做了行之有效的工作,其中对车站、高速公路口、医院等等重点的防护单位,(进行)计量的检测,保证这个数据的准确。我们特别邀请了广西区计量检测院对相关重点单位的计量红外检测仪进行校准,目前,各县市相关的重点单位,都对这些检测仪进行了送检,也完成了对重点单位的校准。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉州区关于活禽交易市场休市消毒工作的公告    下一篇: 我市社会各界伸出援手 支持抗击疫情