视频标题:
散发疫情不实信息 被警方依法处理
更新时间:
2020-02-01 21:03:46
来源:
作者:
陆川台,张鸿波
点击数:

   坚决打赢疫情防控阻击战  

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,社会各界纷纷投入抗击疫情的行动中。但有一些网民在未经核实的情况下,在网上、微信群发布、转发不实信息,甚至制造传播谣言,造成不良社会影响。1月31日,陆川县警方依法处理一起散发不实信息的事件。
    家住陆川县城区某小区的陈某于2020年1月29日带其母亲到陆川县人民医院做DR检查,陈某回到家后,在一微信群里发了“陆川人民医院发现1例新型病毒肺炎患者”的不实信息,造成社会不良影响,经公安机关网信部门缜密侦查,陈某于2020年1月31日被陆川县警方依法传唤归案处理。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:市民急购抗病毒药 应谨慎用药    下一篇: 韦韬检查指导疫情防控有关保障工作时强调 全力做好服务保障工作 坚决打赢疫情防控阻击战