视频标题:
玉林市慰问团到海口、遂溪、湛江等地慰问部队官兵
更新时间:
2020-01-24 21:37:02
来源:
作者:
李军
点击数:

   春节前夕由副市长祝小东、玉林军分区副司令员范江文率领的慰问团到海口、遂溪、湛江等地慰问部队官兵,带去了玉林市委、市政府和玉林人民对部队官兵的美好新春祝福。

  1月19日,副市长祝小东、玉林军分区副司令员范江文率慰问团到海口,慰问南海舰队航空司令部官兵。南海舰队航空司令部一直以来都非常关心支持玉林发展,特别是在推进玉林福绵机场的规划建设中,部队广大官兵以各种方式给予了大量的支持和帮助。祝小东向部队首长汇报了我市经济社会发展的情况和机场建设进度情况。部队首长表示,将继续支持推进玉林福绵机场的建设,争取早建成、早开航。
 
  1月20日,慰问团到广东省湛江市遂溪县慰问了空六旅官兵。祝小东向空六旅官兵汇报了我市经济社会发展情况,特别是玉林福绵机场的建设情况,并代表玉林市四家班子和全市干部群众向官兵们致以节日的问候和诚挚的祝福。空六旅首长表示,军民一家亲,将继续支持玉林地方建设。
 
  1月21日,慰问团到湛江看望慰问“玉林舰”官兵,向“玉林舰”全体官兵致以新春的诚挚问候和节日的美好祝福,共话军地情谊。
  近年来,“玉林舰”频频出海、出巡、出访、护航,出色完成了各项战备演练、亚丁湾护航和出访海外等重大任务,特别是在亚丁湾海域成功营救遭海盗劫持的图瓦卢籍货船,让全国全世界人民“点赞”,让玉林再次扬名全世界。
     祝小东向“玉林舰”官兵介绍了我市经济社会发展的基本情况,感谢“玉林舰”官兵对玉林发展建设作出的贡献。希望“玉林舰”官兵一如既往地支持玉林,多回玉林看看,与家乡人民共同谱写新时代双拥工作新篇章。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:我市开展对“新型冠状病毒感染的肺炎”相关防护用品市场价格检查    下一篇: 返回列表