视频标题:
玉林市各地欢欢喜喜庆新春贺大年
更新时间:
2020-01-24 21:18:16
来源:
作者:
兴业台:苏斌、吴荣、覃锋
点击数:

   辞旧迎新,金鼠送福。连日来我市各地张灯结彩、载歌载舞,欢欢喜喜迎新春贺大年,到处是一派喜庆的景象。

  1月19日晚,兴业县2020迎新春文艺晚会在县群众文化活动中心举行。
    当晚,兴业县群众文化活动中心灯火闪耀、座无虚席。开场舞《贺春序》拉开了晚会的序幕。来自广西群艺大联盟舞团、广西艺术学院、广西云彩舞团以及兴业县文化志愿银河艺术团的演员们欢聚一堂,载歌载舞,喜迎新春,大家用舞蹈、独唱、合唱、小品、武术、乐器演奏、情景剧等丰富多彩的形式,共同歌颂兴业砥砺奋进、加快发展的重大成就,发自肺腑的诠释着对美好生活的向往,为观众送上一场精彩的视听盛宴。歌曲联唱《相亲相爱》、《爱家爱业》等,让现场观众带着满满的自豪感,为兴业喝彩;歌舞《不忘初心》,以真挚的感情,探寻革命初心、赞颂伟大成就;歌舞《壮丽航程》,表达兴业县干部群众众志成城,共同开启兴业新的《壮丽航程》的豪迈气概!把整场晚会推向了高潮。
 
  1月20日,博白县2020年迎春文艺晚会在博白县影剧院举行。
    晚会在歌舞《欢歌贺新春》和《大拜年》中拉开了序幕。晚会共分“为春天放歌”、“为家国抒怀”、“为时代喝彩”三个篇章进行。歌曲《脱贫攻坚之歌》歌声嘹亮,唱出了博白县坚决打赢脱贫攻坚战的决心和信心;情景朗诵《致敬白州英模》情感真挚,感人肺腑,展现了博白县英模庞祖玉、朱新文、冯海伦、王福财、刘入源的先进事迹,体现了他们无私奉献的精神;采茶戏表演唱《农村新貌多》节奏感十足,表现了博白县农村翻天覆地的新变化;杂技《魔幻方环》和《软钢丝》扣人心弦,精彩万分,将中国杂技展现得淋淋尽致。此外,还有儿童舞蹈《鼠你快乐》、小品《家长会》、歌曲《踏歌起舞》、旗袍秀《最忆乡愁寄白州》等节目轮番上演,给在场的观众带来了一场视觉上的盛宴。晚会在全场高唱《我的祖国》中落下帷幕。
 
  1月16日晚,容县2020年迎春文艺晚会精彩上演,晚会共分“侨乡春色”“多彩容州”“奔向未来”三个篇章,以歌舞、戏曲、小品、器乐合奏等形式,用欢快的节奏、优美的舞姿、喜庆的色彩表达了容县人民对新年新希望的美好憧憬。容县儿女将启航新征程,扬帆再出发,不忘初心,牢记使命,共同创建宜居宜业宜游美丽新容县。
 
  1月19日晚,陆川县城区松鹤公园歌舞飞扬,2020陆川春节联欢晚会在这里隆重举行。晚会共吸引社会各界人士共3000多人到场观看演出,共庆新春佳节。
    晚会在欢腾喜庆的舞蹈《春回大地》中拉开了序幕,一开场就点燃了现场观众的激情,把人们带入了一片欢乐的海洋。演出分“歌颂祖国”、“最美陆川”、“展望未来”三个篇章,节目丰富多彩,欢乐激情的舞蹈、婉转动听的歌曲、刚柔并济的武术等喜闻乐见的节目等轮番上演,描绘了大美陆川的多彩画卷。
 
  1月16日晚,北流市2020年春节文艺晚会在市少年宫影剧院上演。
    晚会以“乡村振兴,美丽北流”为主题,在喜庆热烈、振奋人心的大型歌舞《金鼠盛世迎新春》中拉开帷幕。整台晚会有大型歌舞、诗歌朗诵、少儿舞蹈等节目形式,以“情景展示”或“诗词赞美”等艺术形式,尽情歌颂“美丽北流”的建设成就特别是2019年度北流市大力实施乡村振兴战略、创建文明城市、开展脱贫攻坚等各项事业取得的成就,唱响新时代发展主旋律、弘扬社会主义核心价值观,表达北流人民的家国情怀,以及在新的一年里不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,齐心协力、继续努力,再创辉煌的豪情壮志。整台晚会融思想性与艺术性于一体。
 
  1月20日晚,玉林市第三人民医院举行2020年迎春晚会,医院全体职工用歌声和舞步,用欢乐和热情,献上一台精彩的歌舞晚会,喜迎新春的到来。
    大合唱《歌唱祖国》拉开了晚会序幕,节目《 我们都是追梦人 》展示了医院员工积极拼搏的工作风采。歌唱、舞蹈、杂技等节目轮番上演,精彩纷呈。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林新闻-2020-01-24    下一篇: 返回列表