视频标题:
市四家班子领导慰问基层干部群众
更新时间:
2020-01-23 21:51:38
来源:
作者:
点击数:

   1月17日在新春佳节来临之际,市政协主席梁伟江前往陆川慰问烈士家属刘海燕,详细了解了刘海燕一家的生活情况,并送上新年的祝福。梁伟江还来到陆川县温泉镇安宁村慰问农村困难党员冯廷桂,农村困难户刘昆。在慰问中,梁伟江对他们嘘寒问暖,鼓励他们坚定信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的帮扶好政策,改善生活条件,过上幸福生活。随后,梁伟江还慰问了优秀人才代表广西玉林市技师学院教务科副科长邱锐浩,感谢他在工作岗位上教书育人,为我市教育事业做出的贡献,并致以节日的美好祝福和崇高敬意。梁伟江还到玉州区城西街道新定村,慰问玉林市公共汽车公司困难党员李健雄,向他致以新春的祝福,同时吩咐企业负责人要多加关心过问企业困难党员的生活。

  
  1月17日,市人大常委会副主任杨红来到兴业县慰问优秀人才兴业县妇幼保健院院长林攀,感谢她多年来扎根基层服务人民,并向她送上新年的祝福。随后,杨红来到兴业县大平山镇古城村,慰问农村困难党员梁世寿,低保户卢德申,为他们送上慰问金、慰问品,仔细询问他们的身体健康状况、经济来源和子女情况,鼓励他们保重身体,克服困难,积极乐观生活,过一个欢乐祥和的新春佳节。杨红还慰问了参战退役军人陶庆宁,感谢他在抗美援朝时期浴血奋战保家卫国所做出的贡献。杨红慰问了企业困难党员刘康南,亲切地询问了他的身体健康情况,家庭生活情况,向他送上党和政府的关怀和新春的祝福。
 
  1月21日,市委常委、玉林军分区政委谈汪洋到陆川县先后慰问知识分子代表谢宝军、现役军人家属代表黄椿龙父母、农村困难党员黄玉光、低保户梁庆友以及大学生村官代表吕小云。认真倾听他们的心声,关心他们工作与生活。特别在困难党员、低保户家中,对他们问寒问暖,关心他们的身体和生活情况。
 
  15日,市委常委、常务副市长丘德奎到玉东新区茂林镇石棠社区慰问特困户覃瑞坤、现役军人家属牟甲康,到同德苑小区慰问优秀人才代表吴起量,到玉东新区茂林镇鹿潘社区慰问困难党员黄德坤,到玉柴公司慰问企业困难党员梁金琪。丘德奎向他们送去了党和政府的关怀,了解他的生产生活情况,祝福他们身体健康新年快乐。
 
  1月20日,市委常委、统战部部长钟文干先后走访了台资企业旺旺集团广西总厂,玉林市云天民俗文化世界,慰问了台胞黄重振,为他们送去新春祝福、慰问金及慰问品。在看望慰问优秀人才代表新桥二中教务副主任陈宁时,钟文干为她送上了新春的问候和祝福。
 
  1月15日市委常委、政法委书记杨远波走访慰问了优秀人才代表玉林广播电视台总编室主任吴坤,企业困难党员宋火弟,玉州区仁厚镇上罗村伤残人员陈绍初,低保户梁付云,农村困难党员陈保安,为他们送上大米、食用油等慰问品和慰问金,将党和政府的关怀及新春的祝福传递给他们。
 
  1月14日,市委常委、副市长吕剑枫到玉州区走访慰问企业困难党员代表黎伟安,到玉林高中慰问优秀人才代表吕镜珍,到兴业县卖酒镇睦村慰问贫困户何毅献、陈远明、陈国基,低保户梁超群、农村困难党员梁绍和抗美援朝复退军人尹世德,给他们送去慰问品和慰问金,送去新春的美好祝愿。
 
  1月14日,市委常委、纪委书记、市监委主任高虹到兴业县洛阳镇六九村慰问农村困难党员蓝昆元、梁祖传,低保户梁祖进,帮扶户梁家广、唐耀宗、周以安,伤残军人梁耀荣;走访慰问了优秀人才代表陈海凤、纪委机关退休老干部何祥寿、蔡家广,为他们送上慰问金、慰问品,送去新春的问候和良好祝福;高虹还慰问了市纪委监委驻村工作队员。
 
  1月15日,市委常委、组织部部长黄剑峰深入容县六王镇先后走访了低保户王阿丁、农村困难党员张普清、现役军人家属陈锋文,给他们送去慰问金和慰问品。
  1月17日,黄剑峰慰问了获全国“白求恩式好医生提名奖”“最美医生”称号的刘伟武,感谢他一直以来为玉林妇幼保健事业作出的贡献。
 
  1月14日至15日,市委常委、副市长曹庆涛深入北流市和容县开展新春慰问,先后给低保户、现役军人家属、优秀人才代表、农村困难党员和贫困村第一书记等送去党和政府的深切关怀和新春的祝福。
 
  1月13日,玉林市委常委、北流市委书记赵志刚看望慰问优秀人才代表刘桂杏,送去玉林市委、市政府的关心关怀和新春祝福。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:容县开展春节前烟花爆竹“打非治违”专项行动    下一篇: 玉城处处年味浓 红红火火迎新年