视频标题:
黄海昆韦韬等市领导看望慰问老同志 把关心关怀送到他们心中
更新时间:
2020-01-23 21:42:17
来源:
作者:
刘沛鑫
点击数:

  在新春佳节即将到来之际,市委书记、市人大常委会主任黄海昆,市长韦韬等市领导分别看望或委托有关方面负责同志看望了黎允武、李强增、苏荣纲、吕坚、刘子福、刘军、伍科雄、李明、张为周、黄醒怀、阙之宝、冯显明、范豪光、吴先彰、庞家旺、胡维清、廖佳章、黄家才、甘昌光、陈永立、郑振泉、陆军、赵炳火、周成宪、王仲贤、黄汉忠、罗维鸿、温祖贞、吕汉江、张福文、傅国海、江贵成等老同志,向老同志们致以节日问候,祝愿老同志们健康长寿、阖家幸福。

  1月20日,市委书记、市人大常委会主任黄海昆看望慰问了老同志黎允武、李强增,代表市委、市政府向他们致以新春祝福,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。每到一位老同志家中,黄海昆都关切地询问他们的身体和生活状况,认真听取他们对市委、市政府工作的意见建议,向他们简要介绍了过去一年玉林经济社会发展情况。黄海昆说,去年,玉林经济运行总体平稳,“建高铁、修机场、造码头”三件大事取得重大突破,出省出海高速公路加快建设,四大千亿产业加快形成,一批重大项目顺利推进,营商环境明显优化,民生福祉持续改善,社会治理水不断提升,干事创业精气神更加提振。玉林能够取得今天这样的发展成绩,离不开老同志打下的坚实基础,离不开老同志的关心和支持。今年,玉林要全力“东融”、全面“东融”,打造广西“东融”重要通道和区域枢纽,建设“两湾”产业融合发展先行试验区;要全力推进工业强市,全力打赢三大攻坚战,全力巩固拓展主题教育成果,奋力实现“十三五”规划圆满收官,确保与全国全区同步全面建成小康社会。希望老同志一如既往关心支持市委、市政府工作,积极为玉林高质量发展建言献策。各级各有关部门要带着深厚感情做好服务工作,积极为他们排忧解难,让他们生活愉快、安享晚年。

  老同志感谢市委、市政府的关心,对玉林过去一年的发展成绩感到欣慰,对玉林未来发展充满信心,表示将尽己所能,为玉林经济社会发展多作贡献。

  市委常委、政法委书记杨远波一同看望慰问。

  1月22日,市委副书记、市长韦韬到玉林城区开展春节前慰问活动,看望慰问了离退休老干部苏荣纲、吕坚,代表市委、市政府给他们送去了温暖关怀和新春祝福。

   在苏荣纲家中,韦韬热情地与他交谈,汇报了去年玉林市各项事业发展成绩,感谢老同志为玉林经济社会发展打下的良好基础。韦韬说,去年玉林市坚持稳中求进工作总基调,主动作为、担当实干,全力打好“三大会战”,努力实现“六大突破”,经济社会实现平稳健康发展,其中,“东融”“南向”步伐持续加快,“建高铁、修机场、造码头”三件大事的顺利推进,机械制造、大健康、新材料、服装皮革四大千亿产业健康发展,城市建设、乡村振兴、生态环境治理等工作也取得明显成效。这些成绩的取得,离不开老同志的关心和支持,也离不开老同志打下的良好基础,希望老同志继续发挥经验优势,对市委、市政府的各项工作多提宝贵意见建议,助力推动玉林经济社会各项事业发展。

  在吕坚家中,韦韬与他拉家常,关切地询问老同志的身体情况、生活状况,祝愿老同志新年快乐、身体健康,感谢老同志在过去一年里对市委、市政府工作的大力支持和帮助,叮嘱相关部门要多关心老同志的生活需求,尽可能为他们解决实际困难,让他们安享晚年。

  老同志们十分感谢市委、市政府的关心,并为玉林去年所取得的成绩由衷地感到高兴,表示今后将一如既往的关心、支持市委、市政府的各项工作,为玉林经济社会发展继续贡献力量。

 

  1月17日,市政协主席梁伟江慰问了离退休老干部刘子福,向他送上新春的问候与祝福。梁伟江希望老干部一如既往,继续关心玉林经济社会的发展,为玉林的发展继续发挥余热,出谋献策。

    

  1月17日,市人大常委会副主任杨红慰问了离退休老干部刘军,详细地了解他的生活情况,感谢他把毕生的精力贡献给革命事业和经济发展,希望他保重身体,向他致以新春的祝福。

 

  1月20日,市委常委、统战部部长钟文干来到离退休老干部冯显明家中,祝愿他身体健康,新春快乐。希望他保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心和支持全市经济社会发展。

 

  1月15日,玉林市委常委,政法委书记杨远波慰问了离退休老同志范豪光,详细地了解他的生活情况,感谢他为玉林经济社会发展所作出的贡献,祝福他身体健康,生活幸福!向他致以新春的祝福。

 

  1月15日,市委常委、组织部部长黄剑峰慰问离退休老干部张为周,详细了解他的生活情况,希望他保重身体,生活幸福,向他致以新春的祝福。

 

  1月14日市委常委、副市长曹庆涛到离退休老干部胡维清、张福文的家中进行慰问,详细了解他们的生活和身体状况,诚恳征求他们对市委市政府工作的建议,希望他们继续发挥余热,为玉林经济发展建良言、献良策。

 

  1月21日上午,玉林市委常委,北流市委书记赵志刚慰问离退休老干部傅国海,详细了解傅国海身体情况,向他介绍了今年以来玉林、北流的发展情况,向他致以节日的问候和新春的祝福。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林新闻-2020-01-23    下一篇: 声声祝福语 句句暖人心 黄海昆深入重大项目建设现场看望慰问一线施工人员