视频标题:
专家支招:如何预防新型冠状病毒肺炎?
更新时间:
2020-01-22 20:52:01
来源:
作者:
李椿国,秦雪
点击数:

   玉林市疾病预防控制中心流行病与寄生虫预防控制科科长 全信斌:

  新冠状病毒它的传染源目前来说还不是很清晰,传播途径主要是通过飞沫跟一个接触传播。尽可能减少到公共场所里面去,现在来说我们可以带上口罩,还是一个比较有效的预防的防控的方法。 目前来说我们各医疗单位,都已经全力以赴做好相关的一些救治(准备)工作,包括我们开展了这个发热门诊、预检分诊。 到目前为止我们玉林没有发现疑似的新冠状病毒感染肺炎的病例,到目前为止整个玉林都没有。玉林(新冠状病毒感染)定点医院是市红十字会医院,那么各县市(区)的人民医院,都作为一个县级的定点医院,如果是我们有什么可疑的话,最好是到定点医院进行就诊。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议    下一篇: 奔走在春运安全保障线上做一枚安全的“螺丝钉”