视频标题:
玉林市举办春节文艺晚会庆祝新春佳节
更新时间:
2020-01-22 20:51:08
来源:
作者:
覃威 江燕
点击数:

   昨天(1月21日)晚上,2020年春节文艺晚会在市文化艺术中心歌剧院精彩上演。市领导吕剑枫、陈玲、周豪等与各界群众、驻玉部队、武警官兵一同观看演出,辞旧迎新。

  晚会现场气氛热烈、座无虚席,洋溢着欢乐、喜庆、祥和的节日气氛。晚会分为“砥砺初心·礼赞辉煌”、“只争朝夕·奋进玉林”、“追逐梦想·不负韶华”三大篇章,节目丰富多彩,其中情景歌舞《时尚新玉林》、小品《笑在幸福里》、歌曲《玉林东融步履铿锵》等节目重点反映了我市在市委、市政府领导下,在发展旅游、脱贫攻坚、东融南向、乡村振兴等工作中所取得的成就,舞蹈《追寻》则展现了新时代的玉林儿女勇于担当、追逐梦想的精神风貌。此外,晚会节目还融入了众多时尚元素、玉林元素,结合酷炫的舞美设计,给观众带来了全新的视听享受。晚会在大合唱《歌唱祖国》的嘹亮歌声中圆满落幕。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:韦韬检查节前工作 强调要扎实做好安全生产等工作    下一篇: 玉林市召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议