视频标题:
2020年玉林市百镇千村篮球大赛暨第六届广西万村篮球赛(玉林赛区)在兴业精彩开赛
更新时间:
2020-01-21 21:50:23
来源:
作者:
龚干峰,梁健思
点击数:

   春节临近,我市城乡到处是欢乐祥和的景象。1月20日,2020年玉林市百镇千村篮球大赛暨第六届广西万村篮球赛(玉林赛区)在兴业县蒲塘镇体育中心正式启动,为新春增添喜庆的气氛。

  本次篮球赛是由玉林市文化广电体育和旅游局主办、兴业县文体广电和旅游局承办的。当天上午进行的首场比赛,蒲塘镇凤文村与沙塘村两支球队进行了精彩比拼。
  据介绍,玉林市百镇千村篮球大赛是我市体育品牌赛事之一,是全市参赛人数最多、涉及区域最广、影响力最大的群众体育赛事,也是展示乡村风貌、展现市民风彩的大舞台。
  玉林市文化广电体育和旅游局群体科科长 李锋
——我们每年坚持举办一届 玉林市百镇千村农民篮球大赛 主要目的是倡导健康的农民生活方式 引导各村屯形成良好的乡风 村风 民风 特别是在春节期间 我们通过引导大家参与体育锻炼 健身 让大家过一个健康年 文明年

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市多家公益组织开展“温暖春运志愿同行”志愿服务活动    下一篇: 领导干部任职前公示