视频标题:
玉林市纪委监委机关(巡察机构)召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
更新时间:
2020-01-21 21:49:23
来源:
作者:
欧光荣,陈榕秋
点击数:

   今天(1月21日)上午,玉林市纪委监委机关(巡察机构)“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任高虹出席会议。 

  高虹在会上指出,主题教育开展以来,市纪委监委机关(巡察机构)用好专项整治这个有力抓手,高标准严要求推进主题教育,主题教育取得了重要成果。 
  高虹强调,要在总结经验的基础上,坚持思想引领,强化理论武装;坚持服务大局,确保政令畅通;坚持结合融合,以党建促业务;坚持守正创新,把握时代大势,推动主题教育常态化、长期化地坚持下去,贯穿到纪检监察工作的各个方面、各个环节。把主题教育成果转化为坚定理想信念,转化为守初心担使命的自觉行动,转化为推进全面从严治党的丰富实践。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:五届玉林市委第十轮巡察反馈情况全部公布    下一篇: 玉林市多家公益组织开展“温暖春运志愿同行”志愿服务活动