视频标题:
自治区第十三届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
更新时间:
2020-01-17 20:28:00
来源:
作者:
刘文杰,杨丽生
点击数:

   今天(1月17日)上午,广西壮族自治区第十三届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程后,在广西人民会堂胜利闭幕。

  闭幕会表决通过了关于政府工作报告的决议、关于自治区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议、关于全区与自治区本级2019年预算执行情况及2020年预算的决议、关于自治区人大常委会工作报告的决议;关于自治区高级人民法院工作报告的决议、关于自治区人民检察院工作报告的决议,表决通过了《广西壮族自治区水污染防治条例》。
  担当新使命,落实新要求,展现新作为。迈着坚定步伐走出会场的人大代表们信心满满。大家表示,将把“两会”精神带回基层、带到工作岗位、带给身边群众。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围在自治区党委、政府的坚强领导下,只争朝夕,不负韶华,全力以赴抓好落实,推动各项决策部署落地见效,决战决胜脱贫攻坚,为实现全面建成小康社会目标,加快建设壮美广西、共圆复兴梦想而努力奋斗。
  人大代表  黄文锋
  ——回去以后发挥人大代表作用,宣传好、传达好、落实好、贯彻好两会精神,积极发展产业,增加农民收入,巩固脱贫攻坚成果,让农民生活越过越舒心,越过越红火。
  人大代表  罗婷
  ——回去后我将紧密结合实际,通过会议还有进村入户的方式,把我们本次的会议精神向我们的群众,还有单位的同事以及亲戚朋友传达好这次的会议精神,同时我也会结合本次会议精神扎实地做好本职工作,认真履职尽责。
  人大代表  黎强
  ——我们回去以后,一定要传达好这次会议精神,为建设壮美广西共圆复兴梦想而努力工作。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林新闻-2020-01-17    下一篇: 玉林市代表团5件议案被采纳