视频标题:
我市2019年财政收入完成178.23亿元
更新时间:
2020-01-14 20:42:32
来源:
作者:
黎莉,刘捐捐,(实)梁灵玲
点击数:

   以习近平新时代中国特色社会主义思想指引下--新时代 新作为 新篇章

  近日,记者从市财政局了解到,2019年,我市财政收入完成178.23亿元,同比增长4.1%,其中全市一般公共预算收入完成111.09亿元,同比增长4.7%。全市一般公共预算支出418.98亿元,同比增长13.5%,其中财政重点支出完成341.86亿元,同比增长13%。
    面对复杂的经济环境和繁重的改革发展任务,2019在市委、市政府的正确领导下,我市财政部门围绕中心工作,服务经济高质量发展,支持“三大攻坚战”,持续保障和改善民生,提升财政管理水平,深化财政体制改革,保障财政经济平稳运行取得新成绩。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:深化数字政务建设 让数据多跑路 群众少跑腿    下一篇: 李世强:勤奋好学 “草根”变“工匠”