视频标题:
中国法律援助基金会调研组莅玉开展调研慰问活动
更新时间:
2020-01-14 20:41:12
来源:
作者:
刘沛鑫
点击数:

   (14日)今天上午,中国法律援助基金会理事长张彦珍率调研组到陆川县开展调研和慰问活动。自治区司法厅党委委员、副厅长杜恒年,市委常委、政法委书记杨远波陪同调研和慰问。

  张彦珍一行来到陆川县司法局调研,了解法律援助便民服务窗口建设情况,并慰问了“1+1”中国法律援助律师林志灿。张彦珍详细了解了林志灿的工作、生活情况,对他长期扎根基层、服务基层表示感谢,鼓励他在做好本职工作的同时,加强对当地法律援助人才的培训指导,增强人才“造血”功能,为陆川县培养更多法律援助人才。随后,张彦珍为林志灿以及大学生志愿者刘上榕送上慰问金。杨远波代表玉林市委政法委向林志灿送上慰问金。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:住玉自治区政协委员积极参与讨论 认真履职建言    下一篇: 黄海龙到我市开展慰问活动