视频标题:
玉林市代表团继续审议政府工作报告 审查计划和预算草案报告
更新时间:
2020-01-14 20:16:46
来源:
作者:
刘文杰 杨丽生
点击数:

   1月13日,出席自治区十三届人大三次会议的玉林市代表团代表继续审议自治区主席陈武所作的政府工作报告,审查自治区人民政府关于自治区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告、自治区人民政府关于全区与自治区本级2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告,审议大会选举办法草案、自治区十三届人大法制委员会主任委员人选表决办法草案。

  黄海昆、韦韬、杨红等代表参加审议审查。
  韦韬代表说,计划草案报告和预算草案报告,总结去年工作内容丰富、数据详实,部署今年工作科学合理、务实精细,符合经济社会发展的实际需要,特别是对玉林发展给予了大力支持。建议进一步加大对玉林支持力度,多向工业园区建设、交通基础设施建设等方面倾斜,加大投入支持产业发展,积极支持PPP项目入库。
  杨红代表说,同意计划草案报告和预算草案报告。我市的九洲江和南流江整治任务艰巨、资金缺口非常大。建议自治区更多部门聚焦南流江、九洲江流域水环境综合整治,进一步完善相关配套设施;在统筹安排支持打好污染防治攻坚战的资金中,也对南流江流域的生态补偿有所体现。
  封寅芳、李金旺、秦刚、刘传洪、刘入源、朱芳清、罗承贤、黎强、陈洪斌、朱江风、蒋靖生、何东真、伍世洲、陀玉容、覃祖光、刘真妤、邹锋等代表也作了发言。
 

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林新闻-2020-01-14    下一篇: 住玉自治区政协委员积极参与讨论 认真履职建言