视频标题:
春运首日:玉林高速公路整体通行情况良好
更新时间:
2020-01-10 20:36:58
来源:
作者:
梁丽敏,胡堂誉
点击数:

   今天是2020年春运的第一天,上午9点,记者先后来到位于玉林城北的中铁交通岑兴高速玉林收费站和玉林东收费站了解车辆通行情况。

  记者 梁丽敏
——2020年春运工作从今天开始,至2月18日结束。春运首日,玉林片区高速公路车流量出现明显增长。
  中铁交通岑兴高速玉林收费站副站长  石丹丹
——从凌晨开始,我们的车流量出入口大概是4000左右,整体通行情况车辆通行还算平稳。
  春运期间,高速收费站将联合交警部门、路政部门开展联合行动,也将在交通流量高峰时段设立临时执勤点,按照未堵先疏、小堵早疏的原则,加强指挥疏导,加开临时进站通道,增加进站通道数量,保障车辆正常通行。
  中铁交通岑兴高速玉林收费站副站长  石丹丹
——针对这个春运,我们首先是加派了收费人员的值班,取消省界收费站之后我们原则上出入口是各留一条人工通道,但是为了春运能让这个车流平稳,我们已经在出口增添了三条人工车道,在入口增添了两条人工车道,合计起来我们人工车道一共有五条,额外我们还增添了(收费)便捷机,在车流高峰期的时候我们还可以使用便捷机,可以做到车流快速放行,希望广大的车友如果对通行费产生疑义的情况下,希望大家可以尽快交费先驶出我们收费站后再打96333这个热线电话,咨询这个问题,尽量不要停留在车道里面,影响其他车辆通行。
  据预计,整个春运期间,玉林片区高速公路车流将在去年的基础上有所增长,车流高峰将出现在1月23日至24日和1月26日至27日,请广大驾乘人员,合理安排出行时间,尽量避开出行高峰期。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市委讲师团特聘教授(专家)深入玉州区宣讲党的十九届四中全会精神    下一篇: 返回列表