视频标题:
第二届北部湾城市运动会篮球比赛:玉林市篮球代表队取得开门红
更新时间:
2019-12-08 21:34:57
来源:
作者:
梁丽敏,胡堂誉,实习生:邓小妹
点击数:

   昨晚,玉林市篮球代表队参加了第二届北部湾城市运动会篮球比赛小组赛的第一场比赛,对手是茂名市篮球代表队。比赛开始后,玉林市篮球代表队率先进入了状态,以26:14领先茂名市篮球代表队。第二节,双方几次进攻试探未果,玉林市篮球代表队利用一次快速反击打破僵局,茂名市篮球代表队随即在篮下强攻,还以颜色。此后,双方互相涨分,分差始终维持在两位数,玉林市篮球代表队处于领先。随着茂名市篮球代表队的仓促投篮不进,半场结束,玉林市篮球代表队以52:37暂时优先茂名市篮球代表队。

  易边再战,玉林市篮球代表队10:0开局,茂名市篮球代表队远投3分,比分来到60:40,玉林市篮球代表队领先20分。尽管茂名市篮球代表队一度将分差缩小,但玉林市篮球代表队再一次扩大分差,并以80:56领先茂名市篮球代表队24分结束第三节。最后一节决战,落后的茂名市篮球代表队已无退路,放手一搏,艰难把分差缩小到12分,但时间所剩不多,比赛失去悬念,玉林市篮球代表队撤下球队核心、主力控卫尹俊。94:82玉林市篮球代表队战胜茂名市篮球代表队,取得了开门红。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:昔日臭水河 今日网红地    下一篇: 返回列表