视频标题:
北流市新荣镇:举办主题教育惠民演出 助力乡村振兴
更新时间:
2019-12-06 20:50:09
来源:
作者:
杨光登 通讯员 梁树生
点击数:

   不忘初心,牢记使命

  近日,北流市新荣镇党委政府在扶中村龙萃塘生态家园举办《“不忘初心,牢记使命”振兴乡村》戏曲进乡村惠民演出,给乡亲们送来粤曲文艺大餐,彰显当地党委政府“不忘初心,牢记使命”为民情怀。
  此次惠民演出由北流市粤曲协会与新荣镇文化体育和广播电视站共同举办。来自北流市粤曲协会的10多位文艺家个人或组对,在乐队现场伴奏下,轮番登台演唱了《畅游铜州》、《花好月圆》、《浔阳江水浔阳月》等10多首粤曲名篇,热情歌颂幸福美好生活、乡村振兴成就,尽情展现艺术家演唱功力、个人风采,彰显“粤曲”这一艺术特色非常鲜明的地方曲艺。
  群众喜闻乐见的演出,给寂静山村的村民带来了欢乐,丰富了广大农村群众精神文化生活,表达了党委政府“不忘初心,牢记使命”,努力带领广大人民群众建设新农村,实现“乡村振兴”的为民情怀。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:第二届北部湾城市运动会开幕    下一篇: 一句话新闻