视频标题:
第二届广西(北流)百香果电商旅游文化节开幕
更新时间:
2019-12-03 20:26:30
来源:
作者:
梁健思 北流台 蔡展良
点击数:

   为进一步提升北流百香果的知名度,打响百香果品牌,让北流百香果搭上“互联网+”这趟快车行销全国,同时释放消费潜力,确保百香果种植户丰产又增收,由北流市政府、广西电子商务协会、广西农业产业行业协会主办,北流市电商协会、广西宏邦食品有限公司、广西东云农业投资有限公司、广西一站网集团承办的第二届广西(北流)百香果电商旅游文化节今天开幕。各地嘉宾、参展商、百香果种植户、电商企业代表等200多人参加开幕式,现场人气旺盛。

  据了解,第二届广西(北流)百香果电商旅游文化节内容丰富多彩,设置了百香果线上线下大促销活动、参观百香果种植基地和百香果电商公司,还有广西百香果电商产业发展高峰论坛、百香果种植技术交流会,以及摄影和短视频抖音大赛等精彩而详实的项目环节。本次活动,将进一步提高北流“致富果”——百香果的竞争力,促进北流特色产业、产品通过电商渠道和传统贸易渠道实现产销对接、流通全国,也进一步提升扶贫特色产品的知名度,在促进农民增收中助推精准扶贫工作。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:陆川在前进 百姓实惠多    下一篇: 第十四届区运会圆满闭幕 玉林市代表团金牌总数创历届之最