视频标题:
我市召开重大项目推进会
更新时间:
2019-12-03 20:25:28
来源:
作者:
李椿国,欧光荣,张梦婷(实习)
点击数:

   今天(12月3日)上午,我市召开重大项目推进会,市委常委、常务副市长丘德奎出席会议。

    今年以来,我市以“重大项目建设攻坚突破年活动”行动为主抓手,把“不忘初心,牢记使命”主题教育与推进重大项目建设结合起来,勇于担当负责,积极主动作为,保持斗争精神,发挥绩效考核的导向、激励作用,五大创新举措实现从重大项目谋划、前期、推进等方面实现全过程精细化管理,推动重大项目建设上新台阶。自治区层面统筹推进重大项目数量首次位列全区第一位,创造历史。1—10月,全市重大(重点)项目累计完成投资535.27亿元(含自治区层面重大项目),实现新开工项目159个,实现竣工项目64个。
    会议要求,各部门、各单位要锁定目标,抢抓进度,以高度的责任感和紧迫感,深入基层一线解决实际问题、推动工作落实,坚定不移抓冲刺。要精准施策,合力攻坚,坚持项目推进科学性和准确性,做到主动沟通、厘清责任、主动协调,着力营造抓大项目、大抓项目的浓厚氛围,全力推进重大项目建设,确保完成全年目标任务。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:自治区人大调研组到我市调研民营经济发展情况    下一篇: 市残联开展“第二十八次国际残疾人日”活动