视频标题:
我市部署迎接自治区2019年市县扶贫成效考核“四合一”实地核查工作
更新时间:
2019-12-02 20:24:01
来源:
作者:
欧光荣,张梦婷(实习)
点击数:

   今天(12月2日)上午,自治区扶贫开发领导小组召开全区2019年市县党委和政府扶贫成效年终考核动员部署电视电话会议。市长韦韬、市委副书记覃天卫、副市长邓长球在玉林分会场参加会议。全区会议结束后召开了全市会议。

  全市会议对迎接自治区2019年市县扶贫成效考核“四合一”实地核查工作进行了部署。会议强调,当前,我市脱贫摘帽工作已经到了冲锋冲刺、决战决胜的关键时刻。各级各部门要深化思想认识,切实增强打赢脱贫攻坚翻身仗的使命感和紧迫感,强化危机意识,聚焦目标任务,以高标准、严要求全面做好迎检的各项准备工作,确保高标准通过核验。要梳理重点关键,确保高质量完成脱贫攻坚目标任务。各级各部门要坚持问题导向,全面聚焦核验内容,特别是对“四大战役”、“四场硬仗”、“问题整改”、“扶贫数据信息”、“扶贫资金项目”等这些重点内容再进行排查和梳理。要全面对标,从严整改问题;要标本兼治,迅速补齐短板;要压实主体责任、改进工作作风、持续提高群众满意度;要切实提高政治站位,正确对待“四合一”实地核查发现问题,借助“四合一”实地核验把我们的工作质量再提升一个档次。要强化协作配合,做实做细做好各项迎检工作。各县(市、区)要加强统筹协调,层层压实工作责任,精心组织、周密安排、抓紧抓细各项迎检工作。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林城投集团:深入开展主题教育 聚焦百姓生活所需城市服务    下一篇: 国家发展改革委检查组到兴业县开展“十三五”易地扶贫搬迁全面排查工作