视频标题:
容县:9个项目现场集中签约 总投资额近11.1亿元
更新时间:
2019-11-29 21:07:00
来源:
作者:
冯镜运 张桐千
点击数:

   11月29日,容县招商引资又传捷报,2019年招商引资项目(第四批)9个项目进行集中签约,总投资11.1亿元。

  这次集中签约落户容县的9个项目涉及玻璃机械制造、灯饰、电器、智能装备、节能自动化等。仪式上,出席活动的企业代表纷纷表示:容县宽松的营商环境,为他们创业发展奠定了良好基础。
  广东佛山市俐锋节能自动化设备有限公司 范炜基:这一次我们六家玻璃机械企业组团来容县投资。有两家是广东省高新技术企业,在行业里面具有非常高的知名度,经过深思熟虑,我们还是决定投资容县。
  据了解,近年来,容县进一步打造产业承接平台,全力优化营商环境,组织各相关部门千方百计解决项目建设中存在的困难和问题,为企业发展创造宽松环境和良好条件。2016-2018年连续三年获评为“广西科学发展先进县”,跻身“2018中国西部百强县市”行列。  

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市脱贫攻坚宣传工作推进会召开    下一篇: 玉林市民办教育协会组织开展“强交流、促发展”活动