视频标题:
玉林市第三幼儿园揭牌仪式举行
更新时间:
2019-11-13 19:40:44
来源:
作者:
李椿国,秦雪
点击数:

   今天上午,玉林市第三幼儿园揭牌仪式举行。市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军,市政协副主席薛丽蓉出席揭牌仪式并为玉林市第三幼儿园揭牌。

  禤甲军指出,玉林市第三幼儿园建设项目是列入学校建设攻坚工程的项目,是市委、市政府2019年“为民办十件实事”重点推进项目,是办好人民满意教育,推进学前教育普及普惠发展的有力抓手。希望玉林市第三幼儿园深入实施学前教育三期行动计划,强化以人为本的管理理念,提升办园品味,狠抓队伍建设,提高保教水平,努力把幼儿园打造成幼儿开心、家长称心、领导放心、社会满意的特色示范幼儿园。
  揭牌仪式结束后,禤甲军、薛丽蓉一行到玉林市第三幼儿园内参观了学校的教育教学设施设备。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市义务教育保障战役指挥部工作推进会召开    下一篇: 一句话新闻