视频标题:
玉林市义务教育保障战役指挥部工作推进会召开
更新时间:
2019-11-13 19:40:08
来源:
作者:
李椿国,秦雪
点击数:

   今天上午,玉林市义务教育保障战役指挥部工作推进会召开,分析研判当前存在的困难和问题,部署自治区扶贫开发成效考核迎检有关工作。市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军出席会议。

  禤甲军要求,要增强紧迫感、危机感、责任感,堵塞工作漏洞,做好自治区扶贫开发成效“四合一”考核迎检各项工作。要聚焦重点,多措并举,务必圆满完成全年教育脱贫攻坚任务;要进一步瞄准当前教育脱贫攻坚存在突出短板,切实做到集中火力、各个击破。要明确责任,转变作风,为打赢教育脱贫翻身战提供坚强的作风保障;要按照自治区脱贫攻坚两个考核方案的总体要求,加强领导,周密部署,精心组织。同时,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步转变作风,敢于担当负责,勇于争创一流,抓深抓细抓实教育脱贫攻坚各项工作,确保完成今年打赢翻身战的目标。
  会上,博白县和福绵区作了表态发言,市教育局通报了自治区脱贫攻坚交叉检查情况及10月份义务教育保障工作进展情况。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:全市基础教育工作会议暨2019年高考总结分析会召开    下一篇: 玉林市第三幼儿园揭牌仪式举行