视频标题:
全市基础教育工作会议暨2019年高考总结分析会召开
更新时间:
2019-11-13 19:39:34
来源:
作者:
李椿国,秦雪
点击数:

   今天上午,全市基础教育工作会议暨2019年高考总结分析会在市文化艺术中心召开,贯彻落实全国、全区基础教育工作会议精神,总结全市基础教育工作和2019年高考工作,研究部署全市基础教育工作和下一阶段高考工作。市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军出席会议。

  禤甲军强调,要提高站位,认清形式,进一步增强做好新时代基础教育工作的责任感和使命感;要不忘初心、解放思想,努力开创基础教育高质量发展的新局面;要统筹谋划、精准备考,努力实现2020年高考新突破;要加强领导、落实责任,持续提高基础教育发展保障水平;各县(市、区)要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步转变作风,敢于担当负责,勇于争创一流,抓深抓细抓实教育各项重点工作,确保中央、自治区和玉林市对基础教育改革的重大决策部署不折不扣落到实处。
   会上,表彰了2018-2019学年度全市普通高中教育教学工作先进集体和先进个人。市教育局、市委编办、市财政局等负责同志做了交流发言。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林军分区开展“我奋斗、我精彩”岗位建功先进事迹报告会    下一篇: 玉林市义务教育保障战役指挥部工作推进会召开