视频标题:
玉林军分区开展“我奋斗、我精彩”岗位建功先进事迹报告会
更新时间:
2019-11-13 19:39:03
来源:
作者:
陈玉州,通讯员,梁英海
点击数:

   为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,11月12日下午,玉林军分区举行“我奋斗、我精彩”岗位建功先进事迹报告会。玉林军分区司令员赵立龙、政委谈汪洋出席活动。

  奋斗的青春最美丽,奋斗的生活最踏实,奋斗的人生最精彩。报告会上,来自军分区现役干部、文职人员、职工和专武干部的11名先进代表结合个人和单位实际,用质朴的语言深情讲述步入新时代积极投身强国复兴、强军兴军伟业的感人故事,生动诠释了新时代军分区官兵和武装工作者不忘初心、牢记使命的坚定信念,极大激发了军分区全体官兵、文职人员、职工和全市专武干部开新图强、砥砺奋进的壮志豪情。
  会上,谈汪洋号召军分区全体人员向先进学习,立足本职,扎实工作,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为新起点,进一步强化宗旨意识,践行初心,建功新时代。
  玉林军分区范江文、黄建平、许俊才等领导参加报告会。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:杨红到兴业县大平山镇调研脱贫攻坚及乡村风貌改造提升工作    下一篇: 全市基础教育工作会议暨2019年高考总结分析会召开