视频标题:
杨红到兴业县大平山镇调研脱贫攻坚及乡村风貌改造提升工作
更新时间:
2019-11-13 19:38:29
来源:
作者:
何凌宇
点击数:

   11月12日,市人大常委会副主任杨红到兴业县大平山镇调研脱贫攻坚及乡村风貌改造提升工作。调研中,杨红深入到大平山镇古城村及陈村实地查看,并与有关负责人和干部群众交谈,认真听取当地村干部、驻村第一书记等关于脱贫攻坚和乡村风貌改造提升工作的情况汇报、下一步打算及建议,并不时交流,针对两村在工作中遇到的实际问题提出指导性的意见。

   杨红要求,兴业县要按照中央、自治区和玉林市的部署要求,把准脱贫标准,坚持问题导向,聚焦“两不愁、三保障”突出问题以及脱贫攻坚“四大战役”重点难点,努力把脱贫攻坚工作做细、做扎实,切实提高脱贫质量;要统筹推进脱贫攻坚与乡村振兴,注重规划设计提升乡村风貌,突出抓好人居环境整治,着力建设环境美、农民富的新型生态宜居美丽乡村。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:全区安全生产工作会议在我市召开    下一篇: 玉林军分区开展“我奋斗、我精彩”岗位建功先进事迹报告会