视频标题:
粤桂边古城、石角、平定三镇联合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动
更新时间:
2019-11-09 20:34:02
来源:
作者:
林春
点击数:

   “不忘初心,牢记使命”主题教育进行时

     为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,共同开展党建联建工作。11月7日,陆川县古城镇与广东石角、平定两镇联合开展粤桂边“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动。以重温入党誓词、参观革命纪念馆、观看红色教育记录片、向革命烈士敬献花圈等形式,追寻红色革命足迹,缅怀革命先烈,感悟共产党人的初心和使命,接受思想政治洗礼。
     粤桂三镇通过联合开展此次“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动,进一步提升了各镇党员干部理想信念,激发了党员干事活力,深化了主题教育成效,为粤桂边继续合作发展,齐心协力描绘好新时代改革发展新画卷打下坚实的基础。
  陆川县古城镇党委书记  龚杰华
  ——我们粤桂两广(三镇)参加“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,为我们粤桂两广的 合作,特别是我们边区乡镇的合作,在这个扶贫领域,包括我们九洲江治理,粤桂周边的共防共治工作,打下了很好的基础。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:2019年全区人社扶贫工作会议在博白县召开    下一篇: 容县:沙田柚招牌响“靓” 线上线下“同频共振”