视频标题:
守初心 担使命 岑兴高速高质量开展主题教育打造文明样板高速路
更新时间:
2019-11-03 21:26:02
来源:
作者:
赵必强,刘文杰,杨丽生,实习生,林子煌,通讯员 刘胜东
点击数:

   不忘初心、牢记使命主题教育正在进行时

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,中铁交通广西岑兴高速公路发展有限公司聚焦主题主线,坚持学做结合、查改贯通,在服务司乘出行、改善经营环境、提供便捷交通等方面狠下功夫,打造文明样板高速路,确保主题教育取得扎扎实实的成效。
  主题教育开展得如何,最终看解决问题的实际成效。在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,岑兴高速公司进一步强化使命担当,注重目标导向和问题导向相统一,坚持边学边查边改,把学和做结合起来、查和改贯通起来,努力使主题教育见到实效。
  中铁交通玉梧地区党工委书记、广西岑兴高速公路发展有限公司董事长  韦震宇
——我们在“做”这方面,我们是边检视问题边解决问题。特别是针对为人民服务解难题这一块,我们针对广大司乘人员反映的山心停车区和北流停车区基础设施方面比较落后问题,我们加大了很大的投入。
   岑兴高速公司找差距、抓落实。针对查找出来的不足,狠抓文明服务质量提升,为司乘排忧解难,着力推进停车区现代化升级改造,打造群众满意的高速服务驿站。公司投入897万元,对辖区山心、北流、中林3对停车区的6个厕所进行重新建设。投资1900万元改善停车区的经营环境,为过往司乘人员提供舒心、便捷、优质的餐饮、超市、泊车、汽修服务,不断提升人民群众出行的幸福感、获得感。投入资金6233.62万元快速推进取消省界收费站工程建设,提升车辆通行效率。
  岑兴高速公司用心践行“微笑相迎、畅美随行”的服务理念,提升文明服务质量。2019年,岑兴高速玉林收费站荣获“2017-2018年全国青年文明号”荣誉称号,寒山站、北流站、山围站、容县站、昙容镇站、马路站近年来均被授予“广西区青年文明号”荣誉称号。随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,岑兴高速将进一步把主题教育成果转化成为打造文明样板高速路的具体行动。
  中铁交通玉梧地区党工委书记、广西岑兴高速公路发展有限公司董事长 韦震宇
——广大党员干部通过(主题教育)学习之后,干事创业劲头更加的充足。下一步通过(取消省界消费站工程)改造,我们将大大提高我们的通行效率和通行能力。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:陆川:发展特色产业 打好脱贫攻坚战    下一篇: 玉湛高速公路全线路面施工正在紧锣密鼓开展