视频标题:
玉林城区东环里路、教育中路农机站东门幼儿园门口和文化广场名讯街乱扔垃圾的乱象突出
更新时间:
2019-10-14 20:56:38
来源:
作者:
覃泽坤,廖婉苗(实习)
点击数:

   四城同创曝光台

  近日,记者接到市民爆料称,在玉林城区东环里路口、东门幼儿园门口和文化广场名讯街有乱扔垃圾的现象,到底是什么样的情况呢,随我们的镜头去看看。
  10月14日上午,记者随市创卫办工作人员前往东环里路口、教育中路农机站东门幼儿园门口、文化广场名讯街进行巡查。在东环里路一处,堆有许多建筑垃圾和生活垃圾,废弃的砖头、家具木板、果皮纸屑等垃圾被混杂置于路边,臭气薰天,苍蝇乱飞。
  在教育中路农机站东门幼儿园门口,记者发现路边的墙上写有“禁止在此倒垃圾 ”的宣传标语,但是在这条标语下,不少建筑垃圾和生活垃圾成堆,臭气薰天。
  巡查过程中,记者发现,在文化广场名讯街就堆放有三处不同大小的生活垃圾 ,整条街不到150米,每隔几十米就有一堆垃圾。不远处,车辆乱停乱放,共享单车甚至被随意推倒在一旁。
  乱扔垃圾是一种不文明的现象,不仅污染环境,也影响居民的生活质量,损害城市形象,希望广大市民引起重视,自觉爱护我们的生活环境,不要随意丢垃圾,城市是我家,文明靠大家。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:博白县水鸣镇:齐抓共管 扎实做好控辍保学“清零”工作    下一篇: 返回列表