视频标题:
“扶贫路上 你我同行”扶贫产品展销活动今日启动
更新时间:
2019-10-11 21:11:37
来源:
作者:
陆岩
点击数:

   扶贫攻坚

  (11日)今天上午,玉林市2019年“扶贫路上 你我同行”扶贫产品展销活动启动仪式在玉林市中鼎义乌小商品批发城举行,副市长邓长球宣布扶贫产品展销活动正式启动。这次活动筛选了46家玉林市贫困地区龙头企业和专业合作社代表参展,参展产品有大米、鸡蛋、桂圆肉、百香果、番石榴、橘红、杨桃干、脆木瓜、豆豉等玉林特色农产品。这次扶贫产品展销活动,除了10月11日至13日集中展销之外,还将在中鼎义乌小商品城一楼大厅安排长期展销,在重要节庆日举办促销。今次活动是我市拓宽消费扶贫渠道的新尝试,通过进一步搭建农产品产销对接桥梁,通过现场购买或网络订购等方式,引导大众购买扶贫企业以及贫困村、贫困户的农产品,直接或间接帮助贫困户脱贫增收。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:韦韬到北流市开展“走一线、察实情、解难题”调研    下一篇: 返回列表