视频标题:
玉林中药港经营户学习贯彻习总书记在新中国成立70周年庆祝大会上的讲话精神
更新时间:
2019-10-09 21:13:52
来源:
作者:
杨国源,赵必志
点击数:

   玉林中药港经营户认真学习贯彻习近平总书记在新中国成立70周年庆祝大会上的重要讲话精神,他们表示,习总书记的讲话让人精神振奋,充满了做中国人的自豪感;要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  中药港党员经营户 陈梅萍
——当习总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会中讲到“伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁!”时,我激动得热泪盈眶,深感震撼和备受鼓舞,短短三句话,让我深切体会到,在中国共产党的领导下,祖国正在飞速发展,祖国变得越来越富强、繁荣,作为一名共产党员 ,我深感骄傲和自豪,作为一名个体工商户,我们必须跟上时代的步伐,听党话跟党走,在平凡的岗位上尽心尽力的工作,我坚信我们的祖国必将更加美好!
  中药港市场药商  杨玲
——今天中国取得的辉煌成就,是亿万人民共同创造的美好,中国的明天需要每一个人付出艰苦努力,人人都是奋斗者,个个都是追梦人。今后我们要更加努力工作,为我们的祖国作出(贡献)自己的一份力量,最后祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛,人民的生活更加幸福美好。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:博白:加快城乡融合 续写华美篇章    下一篇: 返回列表