视频标题:
自治区发展壮大民营经济玉林市督查汇报会召开
更新时间:
2019-10-09 21:12:27
来源:
作者:
陆岩
点击数:

  (10月9日)今天下午,玉林市发展壮大民营经济情况督查座谈会召开,市委常委、统战部长钟文干参加会议并向自治区发展壮大民营经济情况督查组汇报我市发展壮大民营经济情况。据了解,玉林市委市政府历来高度重视民营经济发展,把发展民营经济作为全市经济社会发展的重中之重,通过强化组织领导,建立完善工作制度、减轻民营企业税费负担、优化营商环境、推动“小转企、小升规、规转股”、创建民营经济先行示范市等举措,民营经济不断发展壮大。截止2019年9月,全市民营经济市场主体达到28.12万户,占全市市场主体总量的97.55%。督查组要求,要提高政治站位,充分认识壮大民营经济的重大意义;要尽职尽责,充分发挥好职能作用,为发展壮大玉林市民营经济保驾护航;要开拓创新,创造出服务支持玉林民营经济发展的新鲜经验。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:我市“绩效难点面对面”活动强调 坚决完成今年绩效考评指标任务    下一篇: 博白:加快城乡融合 续写华美篇章