视频标题:
我市“绩效难点面对面”活动强调 坚决完成今年绩效考评指标任务
更新时间:
2019-10-09 21:11:59
来源:
作者:
覃威 邓小妹
点击数:

   昨天(10月8日)下午,我市召开2019年第一期“绩效难点面对面”活动会,对绩效考评重难点指标进行专题分析研判,落实整改措施和责任,确保圆满完成全年绩效考评任务。市委副书记覃天卫、副市长祝小东出席会议。

  覃天卫指出,绩效考评作为推动重点工作任务落实的有力抓手,是衡量全年工作成绩的标尺。全市各级各部门要增强落实绩效考评指标任务的责任感和紧迫感,进一步坚定信心,振奋精神,做到力度不减、速度不减、气势不减,努力推动各项目标任务落实。要更加担当作为,进一步强化组织领导,强化督促检查,强化结果运用,切实形成推动工作落实的强大合力。
  会议对我市14个重点部门共23项推进难度大、存在扣分风险的指标任务,面对面摆问题、找原因、定措施。会议还对做好自治区2019年度社会评价筹备工作进行了部署。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:市人大常委会党组“感悟辉煌历程 赞颂伟大成就 大力弘扬新时代奋斗精神”专题研讨暨党组中心组专题学习会召开    下一篇: 自治区发展壮大民营经济玉林市督查汇报会召开