视频标题:
市人大常委会党组“感悟辉煌历程 赞颂伟大成就 大力弘扬新时代奋斗精神”专题研讨暨党组中心组专题学习会召开
更新时间:
2019-10-09 21:11:33
来源:
作者:
杨丽生,实习生,梁梅玲
点击数:

   今天下午(10月9日),市人大常委会党组“ 感悟辉煌历程,赞颂伟大成就,大力弘扬新时代奋斗精神”专题研讨暨党组中心组专题学习会召开。市人大常委会副主任、党组书记杨红主持会议,市人大常委会副主任、党组成员朱向东,黄少明,赖榜轰,市人大常委会秘书长、党组成员骆华中参加会议。

    大家会前进行了自学,在会上结合学习主题,联系各自思想和工作实际,特别是结合自身观看庆祝建国70周年大会电视直播,谈了学习体会。
    杨红指出,习近平总书记在大会上的讲话,深情回望了70 年前新中国成立这一伟大事件,热情礼赞了70年来全国各族人民取得的令世界刮目相看的伟大成就,宣示了前进征程上不断创造新的历史伟业的坚强决心和坚定信心,是中国人民和中华民族在新时代迈向新辉煌的宣言书和动员令,为我们在新的征程上砥砺前行指明了方向。我们要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70 周年大会上的重要讲话精神,把讲话精神落实到人大各项工作中去;牢记初心使命,坚持好、完善好、发展好人民代表大会制度这一根本政治制度;以满腔的政治热情、深厚的爱国情怀,大力弘扬新时代伟大奋斗精神,不断努力开创新时代人大工作新局面,为推动新时代玉林高质量发展贡献人大力量。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:市委常委会召开扩大会议暨市委理论学习中心组2019年第6次专题学习会 深入学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会等活动上的重要讲话精神 黄海昆主持并作总结讲话 韦韬参加    下一篇: 我市“绩效难点面对面”活动强调 坚决完成今年绩效考评指标任务