视频标题:
广西医科大学玉林校区项目二期工程建设者节日坚守岗位 奋战在施工一线
更新时间:
2019-10-07 09:03:56
来源:
作者:
罗兆娜,周子泳
点击数:

   国庆小长假,广西医科大学玉林校区项目二期工程700多名建设者坚守岗位,奋战在施工一线,确保按期完成建设任务。

  在广西医科大学玉林校区项目二期工程施工现场,国庆假期仍如往常一样,一派机器轰鸣的火热施工景象。为了确保年底如期交付使用,工程建设者们加班加点,在烈日下对屋面进行屋顶铺设作业。
    据了解,广西医科大学玉林校区项目二期工程建筑面积约15万平方米,其中包括综合楼、图书馆、礼堂、实验室、大学生创新实践基地、学生公寓等建筑。目前,工程规划的主体结构已经全面展开施工,18号综合楼主楼预计在11月底完成19层封顶;20号楼正在加紧建设中;21号楼将于10月15日前全部封顶。二期工程施工进度如期推进。
  中交一航局广西医科大学玉林校区项目工程部部长  杨雪飞
——所有三个标段,整个医科大二期的房建我们计划是年底,12月30日之前,除了18号楼以外的装饰装修全部完成。室外管线计划完成50%,计划明年的8月份全部交工。
  为了确保工程如期完成,国庆假期,广西医科大学玉林校区项目二期现场各个施工点正常施工。由于目前工期紧、任务重,又恰逢施工的黄金季节,工人们在一线抢抓进度,现场总作业人数大约有700多人。
  中交一航局广西医科大学玉林校区项目工程部部长  杨雪飞
——目前人员比上个月增加了一到二百人,现在现场的人数大概在七百多人,大型的设备应该是在四十左右台套,就是为了赶在年底,以及明年8月份的交工的一个目标,为了把工程圆满地交付给校方。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林:城市建设阔步向前 向生态宜居的区域性大城市转变    下一篇: 我市各地开展形式多样活动庆国庆