视频标题:
2019首届“玉林味道”旅游美食文化节开幕
更新时间:
2019-09-15 09:45:07
来源:
作者:
欧光荣,蓝宣强(实习)
点击数:

   今天(9月14日)上午,由玉林市文化广电体育和旅游局、玉林市交通旅游投资集团有限公司主办的2019首届“玉林味道”旅游美食文化节开幕式在五彩田园举行。

     在开幕式结束后的美食评比现场,来自玉林各地优选出来的20名厨神候选者以及100支玉林特色美食评比参赛队伍在现场进行厨艺比赛,一道道色香味俱全的菜色品种争奇斗艳,炫耀视觉,挑动味蕾,勾引食欲。据了解,在接下来的两天,“玉林味道”旅游美食文化节在五彩田园生态餐厅开辟旅游美食小吃街,并举行特色美食评比、厨神大赛、家庭美食大赛等活动。
     作为中国优秀旅游城市,我市历来重视旅游工作,全力推进文化旅游产业的发展,同时拉长文化旅游产业链,推动产业融合。举行首届“玉林味道”旅游美食文化节,就是紧紧围绕“吃住行游购娱”等旅游元素,突出“吃”这一个重要元素,打造“吃”的品牌,把玉林的美食品牌推广出去。借助节庆的氛围,通过对美食的比拼、评选,提高美食品牌的知名度和影响力。主办方希望通过举办首届“玉林味道”旅游美食文化节,使之形成传统节日,一届一届办下去。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉城中秋之夜欢乐多    下一篇: 返回列表