视频标题:
第十一届药博会布展工作有序推进
更新时间:
2019-09-15 09:43:21
来源:
作者:
刘捐捐,龚干峰
点击数:

   喜迎药博会

  上个星期,本台记者前往玉林银丰国际中药港探访第十一届药博会布展工作。一周过去了,现在的布展工作又有什么新变化呢?请看本台记者的最新报道。
  9月12日上午,记者在玉林银丰国际中药港的南方药都博览中心三楼看到,部分特装馆、各家药企特装馆正在紧张装修中,工人们忙着刷墙、焊接、切割、贴图、接电路等工作。从9月初开始装修,目前各展馆皆已形成框架,精装装饰部分也在加快进行。
  装修工人  梁师傅
  ——我是刷青色和白色的油漆,早上8点钟就来,青色和白色大概是一天就刷完。
  而在进度较快的容县馆,师傅已经开始就展馆细节进行局部修整,不断完善布展的内容。
  装修工人  梁师傅
  ——我们这里是前几天(开始装修的)吧,然后把这里的损坏吊顶更新了,灯具更新了,玻璃柜更新,还有广告,然后现在我们就是把这些卫生做一下。
  据了解,第十一届药博会设置在玉林银丰国际中药港,其中南方药都博览中心为主展区,展览面积约20000平方米;中药港一楼商铺展览面积约50000平方米。今年药博会以“健康·发展·合作·共赢”为主题,深入开展中医药健康产业发展交流合作,弘扬中医药文化,增进人民群众健康福祉,促进玉林市中医药健康产业加快发展,打响“中国南方药都”品牌,加快健康玉林建设。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:六堆村:昔日革命老区换新颜 如今产业脱贫奔小康    下一篇: 返回列表