视频标题:
中秋期间天气晴朗 适宜赏月出游
更新时间:
2019-09-13 20:59:35
来源:
作者:
晏彭舒,刘沛鑫
点击数:

   今年中秋佳节恰逢周末,在这样阖家团圆的节日里,能否看到浩然明月,能否结伴出游,天气成为了一个关键环节。

  记者 晏彭舒
——中秋佳节是阖家团圆的美好日子,太阳公公也继续上岗,在中秋的假期里,玉林的天气晴好,温度适宜,白天适合一起出游,晚上适合共同赏月。
  据了解,受副热带高压影响,今天我市仍维持34到35度的高温炎热天气。预计今天晚上我市仍以晴到多云的天气为主,有轻微的东北风,天气比较适宜赏月。
  玉林市气象台副台长 林确略
——预计周末这两天我市仍受副热带高压的影响,总体上维持晴到多云的天气。但是由于天气炎热,容易发生午后热对流,也就出现阵雨或雷阵雨天气。特别是星期天,可能雷阵雨范围可能会大一些,提醒市民朋友最好带一把晴雨伞,既能防晒也能防雨。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:中秋小长假首日 玉林火车站客流平稳有序    下一篇: 市创卫指挥部检查组检查创建国家卫生城市工作情况