视频标题:
中秋小长假首日 玉林火车站客流平稳有序
更新时间:
2019-09-13 20:59:04
来源:
作者:
龚干峰,(通)廖良光
点击数:

   今天是中秋小长假首日,记者来到玉林火车站采访时发现:出行的旅客有序购票、进站上车,客流出行顺畅,秩序井然,预计今天发送旅客1.3万人左右。客流高峰日将在9月15日,预计发送旅客1.6万人左右。

  据了解,中秋小长假玉林火车站预计发送旅客5.7万人,日均1.43万人左右。为最大限度满足广大旅客出行需求,玉林火车站始发部分动车实行重联开行,南宁方向动车票均已售完,柳州、桂林方向剩少量余票,普速列车余票充足。
  旅客 邓女士
——今天中秋节,我很开心啊,我带上月饼回去跟我的父母团聚。
  玉林火车站副站长 黄建忠
——中秋期间,为保障旅客出行安全,我站成立党员突击队,加强售票组织,尽量引导、安检查危、站台乘降等安全保障工作,强化旅游服务设备设施的巡查和刘玉生服务队服务提质,确保旅客安全出行,温馨出行。
  另外,玉林火车站工作人员提醒,由于节日出行旅客较多,建议购买儿童票、学生票等优待票的旅客合理安排出行时间,提前到车站换取纸质车票进站乘车。9月15日,铁路迎返程客流高峰,往北京方向的列车实行二次安检,建议有乘坐进京列车的旅客提前30分钟到达车站,配合车站做好安检工作,以免影响你的出行。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:爱心人士与孤残儿童提前庆中秋    下一篇: 中秋期间天气晴朗 适宜赏月出游