视频标题:
玉林市女企业家商会开展“幸福中秋 传递温暖”中秋慰问活动
更新时间:
2019-09-13 20:57:43
来源:
作者:
秦雪
点击数:

   9月12日,玉林市女企业家商会和萤火虫爱心公益协会联合玉东新区工委党群工作部到玉东新区茂林镇陂耀社区开展中秋节前慰问贫困户活动。为定点帮扶的4户贫困户送上月饼、大米、被子等慰问品以及慰问金,提前为他们送去中秋的问候和祝福。

  玉林市女企业家商会玉东片区会长、玉林市富安居家居建材广场执行董事 杨琴
——我们玉林女企业家商会在刘小花的带领下,然后带着我们所有的姐妹们,发动起来,进行我们今年的中秋慰问活动。
  走访慰问过程中,女企业家们详细询问了贫困户近期生活情况和身体健康状况,同时鼓励贫困户要坚定信心,充分发挥自身优势,卯足干劲,与帮扶干部一起共同努力打赢脱贫攻坚这场硬仗。
  玉东新区茂林镇陂耀社区贫困户 刘慧芳
——非常感谢,中秋节很关心我们,我们中秋都很开心了。
  据悉,玉林市女企业家商会、玉林市萤火虫爱心公益协会在刘小花会长带领下,还在茂林、博白、北流、福绵等12个片区同时开展了中秋节前慰问贫困户活动。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:清湾江社区:开展“欢度中秋·喜迎国庆”主题游园活动    下一篇: 玉姐姐公益协会开展“贴心关怀 情暖中秋”慰问活动