视频标题:
清湾江社区:开展“欢度中秋·喜迎国庆”主题游园活动
更新时间:
2019-09-13 20:57:18
来源:
作者:
覃泽坤,何泽意,廖婉苗(实习)
点击数:

   中秋节是我国的传统节日,也是万家团圆的美好时刻。9月11日晚,玉州区玉城街道清湾江社区联合玉林红豆义工协会开展了“欢度中秋·喜迎国庆”主题游园活动。

  清湾江社区工作人员和玉林红豆义工协会志愿者们公布中秋游园活动的项目及规则后,活动正式开始。居民们有序地在游戏摊位前排队等候,制作花灯、猜灯谜等趣味游戏吸引了许多居民的参与。
  玉州区玉城街道清湾江社区居民 黎女士
——跟小孩子一起动手操作也挺好的。
——(您对我们(清湾江)社区举办的这个活动有什么想法吗?)
——挺好,我觉得挺好的。
  玉州区玉城街道清湾江社区居民 马阿姨
——这样的(活动)可以增加居民的感情啊,还是比较好的这个活动。
  游戏之余,玉林红豆义工协会为积极参与活动的居民们准备了一些贴心的小礼品,让居民们玩得开心之外,还能拿到一些实实在在的奖励。
  玉林红豆义工协会 李献
——我们就是希望通过这个活动,让居民都到社区来,一起有一个和谐的环境,感受到社区的温暖,感受到社会的温暖。
  通过这些精彩有趣的中秋游园活动,大大提高了社区居民对社区的认同感,增强他们对社区的归属感,让清湾江社区的中秋氛围更为浓郁,邻里之间更为和谐。
  玉州区玉城街道清湾江社区居委会主任 蒋绍妮
——(居民的)文化生活更加丰富,邻里之间更加和谐,同时也营造一个欢乐的中秋气氛。通过这些活动,我们可以让社区的居民群众了解到中华文化的魅力,建一个文明有爱的社区。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉博会展馆雏形初步呈现    下一篇: 玉林市女企业家商会开展“幸福中秋 传递温暖”中秋慰问活动